Degla emsafsra (دقلة مسفسرة)

Degla-sefsari

Ingrédients :

  • 5 feuilles de brick 
  • 300 g des dattes dénoyautées (Kartago)
  • 50 g de Sucre de dattes (Kartago)
  • 100 g d’amandes concassées torréfiées
  • 100 g de noisettes concassées torréfiées
  • 50g de Beurre Fondu

Étapes:

 

  • Couper chaque feuille de brique en 3 morceaux
  • Broyer les Amandes et les Noisettes jusqu’à obtention d’une pâte consistante
  • Ajouter le sucre de dattes sur la pâte obtenu tout en mélangeant (garder un peux de sucre pour la décoration)
  • Mettre une portion de la pâte obtenue dans chaque dattes dénoyautées
  • Faire étaler le beure sur chaque morceau de brick
  • Enrouler chaque datte sur les morceaux de brick
  • Préchauffer le Four à 180°
  • Mettre les dattes enroulés sur du papier cuisson et les mettre au four pendant 15 minutes.
"Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique."