Ingrédients
- 250 g de dattes dénoyautées (kartago)
- 200 g de pâte d’amande
- 50 g de sucre de dattes (kartago)
- 5 cl de fleur d’oranger
Préparation
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1-Parfumez les dattes
Essuyez l’intérieur de chaque datte avec un torchon propre imbibé d’eau de fleur d’oranger pour les nettoyer et les parfumer en même temps.
2-Travaillez la pâte d’amande
Mouillez la paume de vos mains avec un peu d’eau de fleur d’oranger puis formez des petits boudins de pâte d’amandes de la taille des dattes.
3-Garnissez de pâte d’amande
Fourrez les dattes avec la pâte d’amandes de chaque couleur.
4-Incisez la pâte d’amande
A l’aide d’un couteau, réalisez des incisions sur la pâte d’amande pour la décorer.
5-Passez dans le sucre
Passez la surface de chaque datte farcie dans le sucre de dattes.
6-Dégustez
Décorez les dattes avec des fruits secs aux choix